如果你在官網上面沒有看到喜愛的款式,可以到配合的圖庫網站挑選圖案款示
  • 1.網站在哪裡?  
  • ANS: 網站首頁有個▶加購圖庫可選,點進可以看到
  • 2.如何找?  
  • ANS: 利用關鍵字 可以打 中文 或者 英文 ( 舉例: 巴黎 , Paris)  你想要找甚麼就打甚麼關鍵字
  • 3.找到之後要怎麼知道是否合適製作?  
  • ANS: 記得紀錄圖片編號,加入客服LINE ID:a600400,我們將會挑選你的尺寸再進行搭配
  • 4.圖庫合適製作多聯嗎?  
  • ANS: 一般圖庫如果要製作多聯需要排版,並且有可能裁掉部分的圖(因為要等比裁減),以單聯最為合適。
  • 5.額外挑選圖庫費用怎麼算?  
  • ANS: 如果訂做的掛畫為大尺寸的部分,都需要讓美編合板。圖庫加購費用500元(為基準)~900元不等。
  • 6.可以做多大的尺寸?  
  • ANS: 先想你要的掛畫尺寸,挑選你喜愛的圖案。(訂製尺寸左右誤差3cm左右為正常現象,無法接受請勿下單)
  • 接下來線上客服再和您一起討論,會先將您的圖案排板之後跟您核對圖案呈現預覽。
  • 7.訂作尺寸的費用有哪些?  
  • ANS: 訂製的掛畫費用= 依照尺寸計算費用(以才)為計算 + 圖庫選圖費用 + 運輸費用 (一般150元,長寬高大於200cm 則需要另外報價)
  • 8.才數的費用計算? 
  •  ANS: 才數計算為:寬CM X高 CM除以900= 才數 (小數點一律直接進位) .客製1才單價為390元(超出10才以上優惠250元/才)+600元基本才數費用
  • 9.交期多久?  
  • ANS: 因為需要另外製作板材的時間會比較長,完成付款後約7-10個工作天出貨。
  • 10.我還是有問題怎麼辦?  
  • ANS: 請加入line id: a600400, 我們一起線上討論吧!! 

⇈ 平台進入可以看到與123RF 合法圖庫

⇈ 看到自己喜愛的款式 請記得圖像編號 (或者截圖編號) 提供給我們核對款式大小是否合適

簡單的說明,搭配圖案 希望大家可以明白。